Стихотворение «По четочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

По четочке



По чёточке, по бусинке
Перебираешь дни.
Там грустно, там не грустно -
Все разные они.
Чего - то снова хочется
Узнать и пережить.
Да непривычно чёточкам
По новому кружить...
Меж пальцев скользит словно,
Как чётки, жизнь моя
И очень жаль, что новое
Нанизывать нельзя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама