Стихотворение «Такое старое кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:

Такое старое кино



Верните передвижку в наши дни.
И стрёкот нежный в души возвратите
И старое кино для ребятни
На простыне бесплатно прокрутите.
Июньский вечер, лавочки стоят.
Наклеена афиша на подъезде.
Мальчишки шустрые и бабушки ребят
Сидят и ждут кино, прижавшись вместе.
И мамы с папами, оставив все дела,
Свой бросят взгляд в открытое окошко,
И с удивлением увидят как глядят
На них герои с простыни киношной...
Хотите наяву увидеть сны-
Верните передвижку в наши дни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама