Стихотворение «ТАТУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

ТАТУ...

ТАТУ...

Бойко Валерий Петрович

Вот наступит скоро время,
Людей, что с тату -
Их не только летом видно
Зимой, за версту.

Все почти в татуировках,
Шея, руки, грудь,
Даже ноги все в тату
Где в них смысл, где суть?

Идут годы все стареют,
Даже, кто с тату -
Тургор кожи будет дряблым,
Всё под хвост коту.

Вот на кухне будет жарить
Бабушка блины,
Ноги все в неё в тату
Словно бы штаны.

Подойдёт к ней внук однажды,
Скажет баб, помойся...
Ноги грязные в тебя,
Ты воды, не бойся.

Или дед закурит трубку
Выйдя на балкон,
Руки все в него в наколках,
На груди дракон.

Внуки будут удивляться,
Дед с бабкой грязнули,
Ноги, руки, грязна шея,
Даже и сисюли.

Не поймут они тату,
Чтобы пачкать тело,
Чтобы грязными ходить?
Это же не дело.

Будет внукам невдомёк,
Дед с бабкой бузили...
Грязь свою из юности
Так и не отмыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама