Стихотворение «и этот час мы назовем соединеньем рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 393 +1
Дата:

и этот час мы назовем соединеньем рая

Из внешних трав
Встает луна,
И свет пронзает сито,
И льется песня из тебя,
Моя душа палитра,
И всё окрасив
В тот же час,
Она своей молитвой,
Пойдет по небу не спеша,
Целуя дождь в стакане ритма,
И этот час мы назовем,
Соединеньем рая,
Ведь всё земное на земле,
Сольется с божеским началом,
Родится нежность на душе,
Родится святость неба,
И только мы в своей красе,
Увидим эти блага…
***
Я над миром склонился,
Я над миром стоял,
Я его серебро,
В себя, да вбирал,
Я разбрасывал свечи,
Зажигая мосты,
Я смотрел на заречье,
На воскресшем пути,
Я мечтал над тобою,
Река и вода,
Я уплыл вдаль верховья,
Я искал не себя,
Я искал тишину,
Над нездешней горой,
Я искал в рай тропу,
Да над берегом вой,
Я пропел над ольхою,
Я завыл среди скал,
И ушел в этот город,
И от вечности пал.
***
Юп-гуманоидная поэзия эха
Фантастика не только в сердце ,сердце,
Фантастика ещё  в душе, душе,
Фантастом ,фантастом быть,
Носить весь космос, космос на лице,
Смотреть и видеть в небе ,небе тёмном,
Горит не свечка, а звезда, звезда,
И к той звезде по воле жизни, жизни,
Ты вдруг отправишься, да навсегда,
И вот в космическом полёте, полёте,
Сквозь вечность дыр, тумана и планет,
Ты прилетишь в свой мир, мир под небом,
И скажешь:- Я фантаст на век!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 13.03.2019 (1)
1
Все три оригинальны!
Очень понравились!
     19:05 13.03.2019
1
СПАСИБО ФОТИ
     13:57 12.03.2019 (1)
     17:52 12.03.2019
1
спасибо
     13:56 12.03.2019 (1)
Класс!
     17:51 12.03.2019
спасибо
     00:28 12.03.2019 (1)
     07:47 12.03.2019
1
спасибо ВЕРА
     00:21 12.03.2019 (1)
Последнее необычное.

Рэп?
     07:45 12.03.2019
последнее это юп
поэзия где слова повторяются
типа эфект эха
     23:16 11.03.2019 (1)
Вторая часть
     07:44 12.03.2019
спасибо
Реклама