Стихотворение «Мир и не сложен и не прост (памяти Лолы Льдовой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1218 +1
Дата:
«акро»

Мир и не сложен и не прост (памяти Лолы Льдовой)

М ожет я вырастаю из панциря
И учусь, как словами молчать -
Р от прикрыв. Может тихо расстаться

И - никогда мне его не встречать?

Н ет его и не надо. Всё прошлое.
Е сли спросят - смолчу про себя.

С тавлю штампы немые. Раз прожито,
Л егче, может быть и потерять.
О н сказал, уходя - Ты в себя приди,
Ж алко выглядишь и смешно!
Е рундишь, - сказал, - что же, ерунди.
Н у, а я... Я открыла окно.

И стою. А внизу одиннадцать

Н а меня этажей глядят.
Е сли шаг один...и безмилостно

П ролетят они, промолчат.
Р азве стоит того он? Я - глупая...
О глянуться? Но нет на то сил.
С тало тихо. Шагнула без звука я.
Т ы меня отпустил...Отпустил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 11.03.2019 (1)
Прочитал сегодня днём на рамблере...
Вы были знакомы?
     22:04 16.04.2019
Нет, просто восприняла близко...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама