Стихотворение «На якорях — стряпня (шмась ж с дна ль котла?)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

На якорях — стряпня (шмась ж с дна ль котла?)

На якорях — стряпня (шмась ж с дна ль котла?),
как кровь на кромке синхрофазотрона.
Над троллингом ж твоим - сквозь стон ль бетона -
- как будто б в храп бизона, впрок б взошла... .
В шлак ль, в студень ль душ, в дешёвку ль оправданий,
в стишок ль (бездонна ж, впрочем!),
в слом ль - ж как в брешь.
Взвесь ж трепетна, как бездна: «В face ж им врежь!» -
- в хрень ль, в дрейф ль,
где гремлин ж грезит — в мгле ль преданий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама