Стихотворение «Июль...вирелэ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 422 +1
Дата:
«июль»
июль...

Июль...вирелэ

Июль в зените, Коктебель,
Морского пляжа акварель,
Песок горячий.
Я обольстительна, как банк,
Иду на "вы", мой Донжуан,
Мой встречный мачо.

С макушки и до пяток - вся
Осмотрена и там и сям,
Как в Эрмитаже.
Как мимолетной страсти плод,
Курорта кастинг так и прёт
На эпатаже.

А в парке ревностный шансон,
Аккордеон, Кобзон, бостон,
Амбре левкоев.
И волны плещутся у ног,
И тает выдох, тает вдох
Под шум прибоя.

Серотонин, тестостерон
И счастья солнечный гормон,
В одном коктейле.
И просто так, для куражу,
Тест на беременность держу -
Бренд Коктебеля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама