Не осуждай, что не такой как ты,
Что платье твое хуже или лучше,
За кожи цвет, за волосы чьи гуще,
Ведь широко понятие красоты.
Не осуждай, что не такой как ты.
Что рост и вес с тобой не совпадает,
И мысли кто-то проще излагает,
И разным почерком их пишет на листы,
Не осуждай, что не такой как ты.
Что видит цифру шесть, а кто-то девять,
И каждый, в то, что видит хочет верить,
Ведь каждый смотрит с разной стороны.
Не осуждай, что не такой как ты.
Ведь кто-то и потом тебя осудит,
Всё бумеранг вернет законом судеб,
Поправ каноны внешней суеты.
Не осуждай, что не такой как ты. |
Очень понравилось!