Стихотворение «Ты обнимешь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
с нежностью

Ты обнимешь меня

**
Ты обнимешь меня. Бережно.
И не сделаешь мне больно,
Отчего ты такой уверенный,
Задаю я вопрос невольно.

Ты всегда безупречно вежливый
И какой-то безумно правильный,
Но порою чуть-чуть скучный,
Будто супергерой уникальный.

Ну, а я - несерьёзная очень,
Пусть такая задира задорная.
Хоть доверчивая, между прочим,
Временами упрямая, вздорная.

Ничего - не сердись ты, мой милый,
Что такая немножко беспечная.
Просто есть во мне, видимо, силы,
И я радостно-небезупречная.
--
Послесловие:
Люблю очень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама