Срок жизни - ничто, сама смерть - ничто.
Безмолвна, бездушна Вселенная.
Но люди придумали свет - Любовь! -
Величественность наваждения.
Летят влюблённые эфемериды
На пламя, в святой беспечности,
Не ведая страха, без обиды -
Огонь поддержать для Вечности! |