Стихотворение «Постфактум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мой полёт, моя осанна (2019)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:

Постфактум


Уже постфактум увидим море
Открытое и бескрайнее
Уже постфактум услышим о
Кругосветном ралли
Уже постфактум почувствуем дрожь
Подпорок старого мира
И кто-то заметит, как падают в дождь
Наших тревог сувениры

Уже постфактум ты пройдёшь
По нашей звёздной аллее
Уже постфактум ты найдёшь
Меня среди этих полей
Уже постфактум трубит трубач
Окрылённый оркестром
А незаметный рыбак -- рыбачит
И спорит о чём-то с ветром

Уже постфактум ты поймёшь
О чём же был этот спор
Уже постфактум из матрёшки
Выскочит мухомор
А из него, постфактум, дым
Облаком надувным
А из него -- поведут следы --
И мы пойдём по ним



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама