Стихотворение «Ева - к Лилит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 517 +1
Дата:

Ева - к Лилит.

Ты из огня.
Тебе легко.
А взять меня?
Как жить - такой?
Игрушкой быть.
Роптать - не сметь.
Хочу - любить.
Должна - терпеть.
Он - не герой,
Уж мне ль не знать?
И я порой
Хочу летать.
Но я - слаба.
Ты - в облаках...
А я - раба
В его руках.
Тебе - парить
И осуждать.
А мне - хитрить
И выживать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 11.09.2011
Ольга, в плане саморекламы, у меня тоже есть сказка про Лилит.
Если будет время, посмотрите мой "Рассказ шепотом".
С уважением, И.Л.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама