Стихотворение «Поют поля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Поют поля...


              Смотри, природа молодеет.
              Уже не голая земля.
              Аллеи всюду зеленее.
              Запели птицы и поля.

              Не ропщет роща, песнь заводит,
              Лучи Светилы веселей,
              Нежней лазурь на небосводе,
              А ветерок - не суховей.

              Надежда Щедрова "Весна"
              http://www.stihi.ru/2019/03/12/5165



        Поют поля...

"Смотри, природа молодеет -
Запели птицы и ПОЛЯ",
Поёт (хоть вовсе не умеет)
Бесстыдно ГОЛАЯ земля!
Идёт налево - песнь заводит,
Направо - сказки и, заметь,
Так в ГОЛОМ виде сумасбродит,
Что детям лучше не смотреть!
Я думал лишь коты весною,
Как только наступает март,
Заводят песни под луною,
Войдя в немыслимый азарт,
А оказалось я, невежда,
Не понимаю ни хр$на -
Поют ПОЛЯ, поёт Надежда,
А что поделать? Март, весна...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 09.07.2022
А если вспомнить, то прецеденты уже были. У Вертинского тоже земля поёт в степи молдаванской.
     11:27 13.03.2019
1
Я шел аллейкой нетверёзый
Послышалось - поют берёзы,
Чуть-чуть пониже - тополя.
И я подпел им - Ля-ля-ля!
     09:32 13.03.2019
Супер! 5+ !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама