Стихотворение «Маме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:

Маме...

В альбоме старых фотографий
Палитра всех ушедших лет,
Хоть там ни слёз, ни эпитафий,
Ни даже капли грусти нет!
Там жизнь какая-то другая -
Не для сегодняшнего дня...
Вот мама смотрит молодая
На первоклассника меня,
А я свечусь улыбкой детской
И все вокруг глядят на нас,
Как мы шагаем по Советской
В седьмую школу в первый класс...
И тут же как мороз по коже,
От осознания того,
Что мама там меня моложе,
Моложе сына моего!
Иной бы начал удивляться,
А я держу её портрет
И сам себе боюсь признаться,
Что мамы сорок дней как нет...

Мама ушла из жизни 3 февраля 2019 года в Николаеве...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 19.03.2019
Светлая память Вашей маме, Владимир!
     19:07 14.03.2019
Пусть Господь дарует вечное упокоение душе вашей мамы в Небесном Царствии.
     06:13 14.03.2019
Светлая память ей, и тем, кого с нами уже не будет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама