Стихотворение «Ночами снится.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мысли
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
Никто не знает что будет завтра-но мы делаем все для того чтобы это Завтра не наступило!

Ночами снится.

                     Ночами снится.

Тут уже и сам черт не разберется
К чему приведет "демократия"
И сатана от смеха трясется-
Еще говорят что люди-братья

Ближний для ближнего роет яму
С улыбкой подавая отраву
за что вечно придется гореть в аду
Звучит предсказанье на дню

занять стараясь в раю место
Потому что в мире стало тесно
В очереди на тот свет люд толпится
Что в кошмарах ночами снится.

                   Ты видишь!

С зарей звездной пылью блещет роса-
Не скрытое восхищенье в глазах
радость в сердце льется через край
Все что ты видишь-разве не рай!

Жизнь прославляя поют птицы
Что время хочет остановится
Посреди цветущего луга
Где весенняя бушует вьюга

В ликовании журчит ручей
Встречая неповторимость дней
оповещает звонкое эхо
В солнечном свете счастливым-Эй!

С зарей звездной пылью блещет роса-
Не скрытое восхищенье в глазах
Радость в сердце льется через край
Все что ты видишь-разве не рай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама