Стихотворение «Ни о чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 312 +1
Дата:

Ни о чём




Я и ямбом и всяко могу
Накропать на бумажке стишок,
На пушистом оставив снегу
Чуть заметный нелепый стежок.
Белоснежная тянется вязь:
Всё слова, всё слова и слова.
Проступает отчётливо грязь
Там, где ложь и была не права.
Чудных образов стайка вдали
Мне помашет прощально крылом,
Все сожжены давно корабли,
И стихи ни о чём, ни о чём.
Ну, а может и пусть… не судьба…
Только вдруг чистый свежий глоток…
Снова ручку сжимает рука,
И к мазку вновь ложится мазок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 16.03.2019
     18:48 13.03.2019 (1)
У меня тоже такое бывает. Знакомое состояние.
     20:35 13.03.2019 (1)
1
))))))))))))))) Не зря мы тут все вместе собрались.)))))
     21:14 13.03.2019
А то!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама