Стихотворение «Настя+Коля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Настя+Коля

"Нет! Не придвидятся варианты мне другие!

План гениален Коля! Нету слов!

Тебе не скрыться  от меня Анастасии!

Теперь ты Коля-Коля Волочков!

Успенским стать ты Коля не желаешь!

А лучше  не найти  альтернативы!

Ты Коля-всё по Ибице страдаешь!

Но Коля -друг ещё ведь есть Мальдивы!

Блондин блондинку? Да! Всегда поймёт!

С тобой мы Коля-благородной масти!

Со мною Коля-тебя удача ждёт!

Не отрекайся от меня ты Насти!"

* * * * * * * * *  * * * * *

Да! Бледный вид у "натурального блондина"!

Не может Коля Насте отказать!

Но всё же Коля-благородный он мужчина!

Пока он просит Настю подождать!

Да! Свадьба Коли непременно будет!

И этой свадьбе Коля будет рад!

И Настя? Да! Конечно забудет

Для Коли -выполнить шпагат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 13.03.2019
Супер! - Влияние Весны и Коля Басков тает!

Коля Басков- золотой он масти,
Ему Фортуна кидает успех.
Всех дев, девятый вал удачи,
Любую выбирай себе на грех!!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама