Стихотворение «позаброшены наши странички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

позаброшены наши странички

позаброшены наши странички
как скамьи запорошены в парке
я целую родные реснички
я храню нашей встречи подарки
мы с тобой будем целую вечность
так стоять над обрывом обнявшись
а внизу бытия быстротечность
а вверху голосам нашим внявший...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама