Стихотворение «Весенее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 337 +1
Дата:

Весенее

смотри, уж день длиннее и капель
посыплет с крыш. Весна все ближе
пройдет и март, придет апрель
придет любовь! ее услышишь...
но не беги за ней, опасно!
весной еще не стаял лед
любовь не ищут.все напрасно
любовь тебя сама найдет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама