Стихотворение «всем телезомби посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

всем телезомби посвящается

когда в стране хреново
возьму я белу нитку
сошью свои три слова
спою я вам агитку
как плохо всё в Америке
и доллар их фигня
у нас в магазах ценники?
так то не для меня!
они в своих америках
в дурмане чар и пут
не ведают, не верят нам
что плохо там живут
когда ж меня сомнения
охватят, граммов двести
волью. и снова верю я
включу скорее "Вести"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама