Стихотворение «Успех, удача, благодарность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Успех, удача, благодарность...

Я верю в чудо, сам себе на радость.
Удача навсегда теперь со мной!
Успех! Удача, благодарность!
За мною шлейф он потому такой...
 
А вы там жарьте, рыба будет, обещаю!
Дарю я благо с удовольствием, друзья,
успех у тех, кто смысл не понимает,
но обожает это дело, как и я!

И пир бы закатил, на все без сдачи,
Успех! Удача! Я б её, благодарил.
Я с удовольствием стоял бы на раздаче,
или хотя бы - удочки дарил...

13 марта 2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама