Стихотворение «*** (Там, за порогом, ночь...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

*** (Там, за порогом, ночь...)

Там, за порогом - ночь. Она поёт
Чуть слышными в потёмках голосами,
И кажется, что это звёзды сами
Сопровождают песней свой полёт.

Там, за порогом - тьма. Она слепа,
И, чтобы не споткнуться, то и дело
Она всего касается несмело,
Когда проходит через сонный парк.

Там, за порогом, шелестит листва,
Играя в жмурки с тёплым южным ветром...
А серый кот, прищурившись манерно,
Глядит в окно и не спешит вставать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 28.11.2020
Прочитала несколько Ваших стихотворений. Понравились. И знаете, что удивительно? (В принципе, на всех сайтах одно и тож е), на хороших стихах очень мало, или совсем нет рецензий, а на стихах слабеньких куча восторженных откликов.
Реклама