Стихотворение «Ясным вечером стынет небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Ясным вечером стынет небо

Ясным вечером стынет небо
И глядят холодные звезды.
И о будущем думать поздно –
Мы уходим в легенду,
в небыль…

Ярким сполохом отзовется
Наше время в стихах и песнях.
Лед и пламя сплавляет вместе
Та звезда,
что на дне колодца.

Кто-то скажет:
- Забудь о прошлом,
Встреть весну, живи настоящим!
Только нам,
лихим и пропащим,
Позабыть себя невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 17.03.2019
Очень красивые стихи, Роксана! 
     21:51 17.03.2019 (1)
     23:21 17.03.2019
Реклама