На стоянке вижу странную картинку:
Кот отбросил сапоги - надел ботинки.
(Эх, весна! Пора менять свои одежды,
Спрятать в шкаф уже никчёмные надежды!)
Кот в ботинках - это круто! Вы согласны?
И костюмчик - посмотрите - тоже классный!
Берегитесь, кошки, Джипер на охоте -
В ушко: "Мяу" - и продолжение в полёте!
А весна рисует новую картинку:
На дорогу вышла Кошечка-блондинка.
Да, "глаза" её разбудят всех от спячки!
(Кстати, шины поменять пора у тачки.)
Котофеич распушил усы и хвостик,
А глазастая - к нему как раз на мостик
И, по луже Бээмвэшку подрезая,
Весь забрызгала костюмчик ("Что ж ты, ...зая!")
Не пролил наш котик в гневе ни слезинки -
Но изящно приложил к стеклу ботинки!
И уже коты, ботинки - все летают...
(А весенние снега всё тают, тают...)
|