Стихотворение «Затаился в строительных стаях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 266 +1
Дата:

Затаился в строительных стаях

Затаился в строительных стаях.
В Аркаим ль - трансцендентный ж таджик... .
Встык ль к мздоимству стоят ж гаражи -
- в страшных ль снах, где картавят, хватая?!
В странных ль выкладках - в взвывших ль с травы -
- в взмывших ль ввысь двух кривых
(вдрызг ж — как в вызов!) -
- в вскрывших ль смысл... .
Зришь ль, как шизик ж в франшизу?
В дрифт ль - как физик - схитришь ж с тетивы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама