Стихотворение «Дочь егеря в дичь ж не зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 246 +1
Дата:

Дочь егеря в дичь ж не зря

Дочь егеря в дичь ж не зря -
- впрямь б стоя ж в дверях - с двух ль рук
шмаляла. Скрип ж - в якорях -
- в три пинты ль подряд. Как вдруг
раздался б треск в парусах... .
Вниз ль с мачты - смачно ж, как грач
(в гниль ль?) - рухнул ж б, как мачо в срач.
Лбом б — в грунт (с струн ль?).
С дна ль колб — б впросак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама