Стихотворение «Это Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо гостям, читающим мои странички)))

Это Я...

Я вхожу в твою жизнь не слышно темной ночью, на мягких лапах.
Приласкавшись, мурлыча грешно, поселяюсь в тебе без страха.
Не пытайся собрать поспешно сок из трав, меда горький сахар,
Закрывая весь мир собою, прихожу на печали запах.
Обнимая, сольюсь душою с лунным небом в звездных заплатах.
Примостившись у ног  слугою, буду  нежной  ведьмой крылатой.
Не гадай, что дано судьбой, наказанье или пророчество
С безграничною пустотой...
Это я, - твое ОДИНОЧЕСТВО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама