Стихотворение «Февральский блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо гостям, читающим мои странички)))


название

Февральский блюз

   Февраль, не думая о том, засыпал снегом все дороги и отражаются пороги в сосульках, цвета янтаря. Их перекрасил  свет убогий, струящийся от фонаря. Забытый парк. Последний луч меж теней  заспанных блуждает, день, замерзая,   догорает. Неся растерянность и грусть вагон трамвайный выбирает себе в сугробах млечный путь. И выводя  из полусна, прохожих, в этот час  немногих, сосредоточенно и строго, играет кто-то тихо блюз и поседевшие дороги хранят следы прошедших чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама