Стихотворение «С душою ссорится опасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

С душою ссорится опасно

С душою ссориться опасно,
Хоть и бессмертна, но одна.
Перечим ей порой напрасно,
Стать может очень холодна.
  Злу поддаёшься, очерствеет,
  К ней обращайся с добротой.
  Душа чиста, прощать умеет,
  Не стоит ссориться с душой.
Душа не мирится с грехами,
Об этом зная, вновь грешим.
Мы наши души губим сами,
Признаться в этом не хотим.
  Перечим мы душе напрасно,
  Хоть и бессмертна, но одна.
  С душою ссориться опасно,
  Стать может очень холодна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 14.03.2019 (1)
Отлично сказано!
     13:58 14.03.2019
1
Таня, спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама