Стихотворение «НОВИЧОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

НОВИЧОК

Новичок

Бойко Валерий Петрович

В Украине незалежной
Скоро выборы вот-вот,
Хоть война там и убийства
Длятся пятый уже год.

Баллотироваться будут
На пост президента
Больше трёх десятков лиц
Ждут, авось-момента.

Возглавляет караван
Коль считать по пальцам,
Первый там, Зеленский-клоун
А вторым, там Вальцман.

Ну Зеленский "Новичок"
Минус без ноля,
Коим в Англии травили
Гниду Скрипаля.

Ну, а Вальцман- Порошенко
Это есть убийца...
С Украины сосёт деньги,
Он же кровопийца.

Всё же много есть дебилов
Среди украинцев,
Что от Вальмана за голос
Ждут в ответ, гостинцев.

По нём плачет уж тюрьма -
Он лезет в президенты,
Быть мясом пушечным в него,
Есть ещё клиенты.

Вальцман жгёт их убивает
А они ему верны -
Раздербанил Украину,
Деньги высосал с казны.

Юлька там, по счёту третья
Куда лезет, и зачем?
С нею тоже Украине
Будет множество проблем.

Хоть она по счёту третья,
Но старый уж балласт -
Украину, украинцев,
Купит и продаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама