Стихотворение «Два в одном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 283 +1
Дата:

Два в одном

Есть люди, с которыми хочешь встречаться.
Есть люди, которых бы век не видать.
И, знаете, будете долго смеяться:
Натурам подобным дано совпадать.

Я смело возлюбленных к оным причислю,
Чей холод сердец неподвластен любви.
И псевдо-товарищей, дружных лишь в мыслях,
А в сложных моментах - пойди, отлови.

И даже родню, что отзывчива разве
На праздники или в дни собственных нужд.
Да "звёзд", что на сцене доступностью дразнят,
А в жизни им явный поклонник их чужд.

Полны лицемерия, часто надменны
Указанные категории лиц.
И я всем советую пренепременно
К подобным персонам свой пыл остудить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама