Стихотворение «972. Дороги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 293 +1
Дата:

972. Дороги.




Наших прошых дорог
Память сердца не в силах забыть.
Время новых тревог
Заставляет свободу любить.

Скоро новый вираж,
Но не виден огонь впереди,
Если это мираж,
На судьбу не ропщи, пережди.

На крутом вираже
Соберись, это жизнь, не зевай.
Ты нашёл ведь уже
Этот богом забытый свой рай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама