Слава Исусу, Пеньо, я сегодня в порядке!
Истину вместе не должно искать нам в стакане.
Мысли свои изложу словно в школьной тетрадке.
И не целуй меня, я ненавижу лобзаний!
Курицын сын, ты вот "Зогар" в субботу читаешь,
Помнишь одиннадцать дробь сорок три из "Талмуда"?
Гнусное место... Зачем ты меня низвергаешь
В бездну сомнений, где не избежать самосуда?
Ты ж словянин, только веры своей, иудейской.
Помнишь, по пьяни ты сделал и мне обрезанье?
Так что размахивать нечего ржавой стамеской.
Все ж я люблю Тебя - миру всему в назиданье! |