Стихотворение «Оттуда -- в сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Метанойя (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Оттуда -- в сейчас


На твоих прекрасных глазах
Распускается небо на раз
На твоих прекрасных плечах
Ёжатся лучики дня
На твоих прекрасных лугах
Расцветает пудра дождя
На твоих прекрасных словах
Держится наша Земля

Где б ты ни был, куда бы ни шёл
Чахнет идол, и крутится шоу
Где б ты ни был, куда бы ни шёл
Воет ветер сквозь твой капюшон
Лучше двигай оттуда, где ты
К нам сюда -- на просторы весны
Лучше двигай оттуда, где льды
Да вчерашний и завтрашний дым...

К нам оттуда, оттуда -- в сейчас
Наступает радостный час
К нам оттуда, оттуда -- в сейчас
Наступает единственный час



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама