Стихотворение «То, что нужно (всегда рядом)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Метанойя (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

То, что нужно (всегда рядом)


то, что нужно, всегда рядом
пусть неуклюже 
взбираешься взглядом
по этим равнинам -- до самых вершин
где солнце скопило
чего не лишить
где ветер оставит 
письмо на краю
где старый не старый 
но будто в раю
где всего один час на воздухе свежем
равняется веку, а век тот повержен
минутная стрелка пропеллером крутит
а часовая рисует прелюдию
к лету -- так неочевидно
спонтанно и ярко, по следу болида
размазаны краски рассвета...
я только наметил их вектор, тебе
предстоит оживить их



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама