Стихотворение «О трудностях усвоения текстов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 305 +1
Дата:

О трудностях усвоения текстов

Вы читали Дунса Скота?
Это трудная работа.
А читали вы Оккама?
Это труд, скажу вам прямо.

Даже несколько минут
Чтения - тяжёлый труд.
Так что - ну их, эти буквы!
Лучше сварим вкусной брюквы,

Накидаем в брюкву реп
И споём про это рэп.
Чем читать - так лучше в пляс,
Начитались - хватит с нас!

07.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама