Стихотворение «Белый карагач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Белый карагач

Да, я знаю, такого, увы, не бывает.
Да, я знаю, стволы их всегда чернокожи.
И любуюсь я чёрными их кружевами,
Тонких веток касаясь рукой осторожной.

Но вот этот - он белый, как платье невесты.
Он сияет, и кажется полупрозрачным.
Он как белые мысли и белые вести.
Он приносит везенье, и дарит удачу.

Он прекрасен, и кажется мир нереальным,
Исчезают страницы с полосками строчек...
Только нет здесь чудес и других аномалий,
Просто светит фонарь очень тёмною ночью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама