Стихотворение «Зима любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Зима любви



Мороз - шалун снежок катает
И лепит нам снеговика.
Каток. И музыка играет.
В моей руке - твоя рука.
И круг за кругом, нарезая,
Звенят серебряно коньки.
И щёки на ветру пылают,
Слетелись словно снегири...
Нарочно упадём в сугробе,
Так кувыркаясь и смешно.
Где нас никто не видит, вроде,
И целоваться - хорошо!
Каток, И музыка играет.
А ёлка выше всех сама.
Какое счастье, что бывает
И у любви своя зима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама