Стихотворение «Я не волшебник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Я не волшебник

«Я не волшебник,
Я только учусь», -
Мальчик служанке ответил, -
Но, уверяю, забудешь ты грусть
Если на бал тот поедешь.
Вот тебе туфли,
Возьми и обуй –
Будешь милей всех на свете.
И за одною такой туфлёй
Пусть к тебе принц приедет.

___________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама