Стихотворение «Подводница!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
«Л Ё Н Е Ч К А»
Л Ё Н Е Ч К А

Подводница!

Л.Митенев
Поставьте памятник девчонке
Годами, ждущей с автономки..
Подводника ушедшего
В далёкий океан.
Поздравьте с праздником
Ирину, Таисию, Зину и Татьяну!
С Днём подводницы,поздравьте,
Девятнадцатого марта!
Её жену, невесту, маму
Наградите Орденом из
Металла из титана,
С барельефом из вольфрама.
Всех, живущих соберите
На подлодке-субмарине.
С бортовым названием-"Мать!"
В этот день весенний надо,
Чтоб дошли эти награды
До подводницы моей.
У которой сердце Данко-
А душа её вся в ранках.
От бессонных дней, ночей!
Поставьте памятник жене,
Невесте, маме-женщине!
Я этот лозунг двину в Думу-
Пусть утвердят они его!
"Подводница отца и мужа!"
Который нынче снова в море,
Стоит на Страже Рубежей
Любимой Родины моей!
***********************
16.03.2019 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама