Стихотворение «Чудо-юдо, Ньютон и ньюлюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Чудо-юдо, Ньютон и ньюлюд

Ньюлюд - НьютОну поручили,
как века три уж выводить.
Вы, распишитесь, получили,
ещё есть время, подлечить...

Чтоб коллиматоры повсюду!
Чтоб белым светом облучить.
А он опять им... чуду-юду.
Вы, распишитесь - получить.

Видать, отшибло память садом,
а может лёг в сыру росу?
Да перепутал рай он с адом.
Смотрясь в цветную полосу...

16.03.2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама