Стихотворение «Кем станешь ты через несколько лет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 521 +1
Дата:

Кем станешь ты через несколько лет?



Мама спросила у сына Данилы:

-Хочешь быть лётчиком? Это так мило!

-Нет, не хочу. Высоты я боюсь.

Вдруг, упаду, мама. Вдруг, разобьюсь.

 

-Ладно. Тогда моряком можешь стать.

Раз ты боишься по небу летать.

-Нет! Ни за что, никогда и нигде.

Тонут они очень часто в воде.

 

-Вот тебе раз. Хорошо, дай ответ:

Кем станешь ты через несколько лет?

-Делать кровати мечтаю я, мам.

Сделал кровать и улёгся в ней сам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама