Стихотворение «Зимний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 268 +1
Дата:

Зимний сон



Мороз и ветер в унисон
Терзают струны моей воли.
Колдует стужа странный сон
И холодом врачует боли.

Я терпелива, не сдаюсь.
Под теплым пледом затихаю.
Все чувства - новые. И грусть-
Так дивна, несколько  иная.

Переплету фантазий жар
С реальностью. Нет, не постыло,
Что мир так опытен и стар:
Все, что придумываю - было!

Пойму: “Все-сон!“. Как во хмелю
Пушистую поглажу кошку.
Синиц пугливых покормлю
С руки, так просто, из окошка.

Наивность сердца моего
Сейчас заснежило метелью.
Нет! Все в порядке! Ничего –
Весной пройдет. Проснусь с капелью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама