Стихотворение «К ЮБИЛЕЮ РУССКОГО КРЫМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

К ЮБИЛЕЮ РУССКОГО КРЫМА

Пять лет назад вернулся «сын» в Россию.
Перед нацизмом не склонил он выю
А суверенность огласил Законом
И объявил её командным тоном.

Вернулся Крым к российскому народу,
Вошёл в Отчизну, обретя свободу.
Приплыл на Родину в родную гавань.
В чужих краях он долго-долго плавал…мостами,
      
Теперь он под родным Российским стягом.
Ступает рядом твёрдым, бодрым шагом.
Как пуповиной, связан он 
И сыплет речь едиными устами.

Восславят вехи крымские герои.
Кричат свои и с Запада изгои:
«Аннексия! Изгоним вас из Крыма!»
Напомним всем: Россия неделима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама