Стихотворение «В лесу палатки и костёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

В лесу палатки и костёр

В лесу палатки и костёр,
Слышны гитары переборы.
Из слов сплетается узор,
И завершились разговоры.
  Качнутся ветки в унисон,
  Гитаре ветер подпевает.
  Слова уносит выше крон,
  Их подарить Луне желает.
Укрылась где-то тишина,
Она на время затаилась.
Ночь у костра не холодна,
Ещё темна, не завершилась.
  И вновь слова плетут узор,
  Уже замолкли разговоры.
  В лесу палатки и костёр,
  Звучат гитары переборы…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама