Стихотворение «Кусочек неба с облаками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о себе

Кусочек неба с облаками

Деревья вижу за окном,
Кусочек неба с облаками.
И снова мысли о больном -
Я не могу пойти за вами.
  Оставить дом не суждено,
  Усвоил это и смирился.
  Но мне обидно всё равно,
  Что на дороге оступился.
Да что об этом говорить,
Не утешают разговоры.
Всё позади и буду жить,
Уже забыл души укоры.
  Уходят мысли о больном,
  Всё забывается с годами.
  И снова вижу за окном,
  Кусочек неба с облаками…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама