Стихотворение «Враньё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Враньё

Слов ваших я не внимаю,
И те выражения, что вы себе говорите под нос,
Я не воспринимаю.
Высокомерный поэт,
Но честен с собой.
Глупый человек,
Но ты типо хорош.
,,Обрезали крылья"
Нет- ты просто упал.
Масок- больше чем нужно,
Ты теряешь себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама