Стихотворение «Воробей-на ладошку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Воробей-на ладошку!

Воробей-на ладошку!
Чья-то хрупкость за крошкой
Пониманья, вниманья
И за каплей тепла
Только хитрою кошкой
Ложь, подкравшись немножко,
Ждет добычу- признанье,
что в лукавстве нет зла.
В сердце горькое чувство,
Как от псевдоискусства-
Гложет хищная мгла.

Воробьем я была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама