Стихотворение «Я…Д…А…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Я…Д…А…

-Зря пьешь страшный яд
                            микродозами долгое время:
К нему привыкаешь, симптомы не замечая.

-На выцветшей маске из трещины вырастет семя,
Ростком откровенным и нежным игру разрушая,
Неужто напрасно?

-Бессмысленно и безнадежно
Притворство упрятало в кокон наивное сердце.

- Верь- бабочкой яркой оно затрепещет!

-Возможно.
А кто-то упрямый измучит банальное скерцо?

-Да, кто-то настойчивый песню красивую сложит
И , словно на крыльях, взлетит на мелодиях нежных.
Он, кто-то- не я!
Он прорваться сумеет!
Он сможет!

И выпила порцию яда легко и небрежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама