Стихотворение «Ни ветерка. Лист не шелохнет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Ни ветерка. Лист не шелохнет

Ни ветерка. Лист не шелохнет.
Вокруг такая тишина,
Что всё во мне живое глохнет
И сил нет вынырнуть со дна.

Кипит мой разум воспалённый,
Осипшей глоткою хрипит.
Как нерв, случайно оголённой,
Коснись, и тут же заискрит.

Я подбегаю к установке,
Бью колотушкой в барабан
И растеряв свои подковки,
Тишь мчит в спасительный туман.

Ну, что ж, туда ей и дорога,
А у меня свои пути
В мир, где тепла и света много,
Где  я смогу тебя найти.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама